От зари, до зари...

Екатерина Соболева 2
От зари до зари, от весеннего хлесткого ветра,
До тумана в ночи, что скрывает потери в тиши...
От слезы до слезы,от игры постаревшего мэтра,
Что по клавишам бьет у моей  разноцветной души,
Я люблю час и миг,и пульсацию музыки вечной,
И  достойный запас израсходовать вряд ли смогу...
Воспевая  зарю и  теченье реки быстротечной,
Задержу нежно взгляд  и дыханье свое на бегу...