Нафантазировала?

Цветкова Надежда
Нафантазировала ... – ЧУДО ?
А, может, это – эпизод?
Явилось будто ниоткуда...
И так же быстро пропадёт?

Растает в сумерках дыханьем
Или слезою – на ветру,
Останется строкой, стихами...
Я даже, может, не умру...

Но было несколько мгновений,
Ради которых стоит жить!
Восторг души и вдохновенье…
О, чудо – верить и любить!