Под гимны, советские марши,

Александр Шадов
Под гимны, советские марши,
Под флагами красной крови
История топчет падших,
А победитель свободен.

Случилось бы все иначе,
Сейчас бы мы славили Гитлера.
И всю советскую фальшь
Искренне ненавидели.

Не важно, кто победитель,
Народ все равно проиграл всем.
Появится новый лидер:
Кричим: Тридцать два! Тринадцать!