Я тебя ненавижу!

Евгения Гольц
Я тебя ненавижу!
Я тебя ненавижу! Черт кого я хочу обмануть?
Кроме тебя я не кого не вижу,
И вся моя жизнь к тебе ви'лла путь.

Я так люблю тебя!
И не смей называть это ложью,
Ты же знаешь как без тебя плохо
И как пусто в квартире моей!
Я готова побитой, убитой ползти за тобою,
Метр за метром преодолевать этот путь
Лишь бы в конце быть вместе
И снова в родные глаза взглянуть.

Да ты в праве не верить!
Но теперь мне врать не к чему,
Ты дороже всех благ на свете,
Твоя вера, это все что я хочу.

Я должна тебе в чем то признаться,
Моя душа спрятана в стихах,
И ты единственный кто вытащил наружу
То, что я скрывала в бокалах вина.

Ты видел меня живую,
Без лицемерной маски и лжи
Я искренне тебе говорю:
Ты тот! Кто приходит ко мне во сны!

Я прошу, разбуди теплым дыханьем
Клянусь по тебе страдать,
Всю жизнь буду напоминать стихами,
Если уйдешь то помни,
Я буду нас вспоминать!

Обними меня крепко, пожалуйста крепче
Целуй меня, целуй как в последний раз
Я не брошусь в чужие объятья!
Лучше сдохнуть в холоде,
Чем обнимать не тебя! Не сейчас!

Это очередные пару строк в блокноте,
Все что я хочу, что бы ты любил
Что бы верил и жил со мною!
Я буду терпеть все, что ты непреподносил!

И если честно мне страшно,
Что ты справишься и без меня,
Ведь без тебя я ноль
Так что прошу, не отпускай!

Проверь ты нужен мне,
Действительно, больше чем правда
Больше чем мое свечей
Больше чем море читателей,
Прошу, останься на пару ночей!

Останься со мной на минуту,
На час, хотябы на жизнь!
Я скажу что готова
Связать одну из разных соседних судеб,
В одну! Общую жизнь!