пустота не заполняется

Дарья Бутакова
Пустота
не заполняется даже посредством кота
и даже три кота не справляются,
хотя стараются.
Тычутся мокрым носом в линию скул,
трутся спиной о стул,
тоска в их зрачки зеркалится
и скалится.