Тебе дорогая моя

Михаил Тарасенко 2
Скажу вам,я не Пушкин и даже не Есенин
Но сегодня,в день такой весенний
У тебя родная,День рожденья
И я не мог не написать тебе стихотворенья

В твой праздник дорогая я тебе желаю
Крепчайшего здоровья и любви большой
Пусть исполнится все,о чём только мечтаешь
Знаю точно,у тебя всё будет хорошо

Хочу тебе сказать родная,здесь
Сказать сиеминутно,без сомненья
Благодарю тебя,что ты на свете есть
Моя ты золотая,с днём рожденья.