Человечность

Еленушка Жукова
 

Сейчас все более она нужна.Тяжелые времена с точки зрения морально и душевно и чего уж там материально тоже.Все больше людей. молодых, здоровых-не замечают маленькие чудеса.Ждут что все упадет на блюдечке.Нет.Не упадет.Чудеса мы можем делать сами, не обязательно с материальной стороны.Доброе слово может спасти Человека от само-разрушения(это не относится к тем, кто под маской  страданий манипулирует)бывают у всех трудности, поддерживать-необходимо.Ведь подарив кому-то улыбку, приободрив-мы совершаем маленькое чудо.
Мы сами-волшебники!.Очень много сейчас стариков, просят милостыню.Люди подайте им денежку или хлеба.Вы подарите Человеку -Веру, Надежду, маленькую частичку тепла. Вместо лишней бутылки пива, молодёжь,преобразите свою негативную потребность в маленькое зернышко Добра.
Так же и животные, бездомные, несчастные, не надо шарахаться, думаю, многие могут потратить 15-20 гривен, купить косточек и покормить их.
Однажды они могут и спасти вам же жизнь.
Посмотрите в глаза зверям, людям.Мы сами выбираем как нам повести себя.Но прежде чем. поступить дурно, вспомните о том, что все возвращается сторицей.
И может тогда больше людей поймут, что не надо гнать и травить не только животных, но и порой людей.
Всем Мира и Добра!.