Жена и карьера

Борис Цветков
С красивой женщиной
всегда страдания,
и рай обещанный,
уплыл в мечтаниях,
ей очень хочется
всегда быть первою,
а муж потопчется
с улыбкой нервною
и успокоится –
пусть позабавится,
не стоит ссориться
с женой-красавицей,
ведь для него она,
как приложение,
и, что его цена –
в долготерпении…

Мораль простая здесь:
жена-прелестница
ускорит вам процесс
в карьерной лестнице.