Превратности судьбы

Ирина Сеньчукова
Судьба бренчит,как на гитаре:
Аккорд, еще один аккорд!
И жизнь от этого финтами:
То жизнь-курорт,то жесткий спорт!
То на волнах качнет,так славно,
То вдруг... о стену головой!
То,как экспресс,покатит плавно,
То тучей хлынет грозовой.
То вдруг копытом пнет наотмашь,
То к сердцу бережно прижмет,
То сильно раскачает плот наш,
То ливнем в душах заревет.
А то... звезду в ладонь положит,
Чтобы пойти за нею вслед,
И путь покажет и поможет,
Впустить в себя священный свет.