Он есть

Марина Кисенко
Сколько его в чатах пустых ждала,
Так никого не ждут, а его - можно.
Он подойдёт, скажет: "Привет! Как дела?"
Коротко и без всяких "давай продолжим".

Вечно куражится, думать о нём не нужно,
Но всё равно по коже бегут мурашки.
Носит с собой приспособленное оружие -
Голос и в облипку цветные рубашки.

Он, говорят, много кого менял,
Не устоять под взглядом его карим.
Он есть у всех вокруг. И у меня.
Правда, на фотке с тысячью комментариев.


13.05.2016г.