Скрестить бы центры всех вселенных

Александр Шадов
Скрестить бы центры всех вселенных, 
И создать сингулярность. 
Чтобы погибли все злодеи. 
Чтобы весь мир сгорел, 
А Гераклит радовался. 
Вот бы научиться красть 
Все самое ценное. 
Хотя зачем? Жизнь – лучший вор. 
Люди говорят: Не слушай его, 
Он советует плохое. 
Но я пиарю только покой. 
Атараксия, 
Избавляющая от токсинов 
Твоей мнимости. 
Я дракон, выдувающий огнем 
твою спесивость. 
Я король, приказавший казнить твое мнение. 
Но ты думаешь, что ты гений, 
Ты один такой, непревзойденный. 
Ты думаешь, что все тупые (Задорнов). 
Но нет, ты просто сам – никто. 
От страха икота. 
– Кто там? 
– Пустота. 
– Кто я? 
– Просто так. 
Монстр Кракен – это малорослый моллюск, 
В сравнении с твоим самомнением, 
Ты пуст, 
Но думаешь, что гений. 
Вот бы скрестились центры вселенных, 
И собралась сингулярность. 
Я бы крикнул: Ура. 
Конец всем высокопарным. 
Пора умирать. 
Бумеранг сансары – не сработает. 
Жизнь – черная дыра. 
Мы отправляемся к маме. Кали Ма.