Уже зацвели деревья

Ефросинья Светлова
 Уже зацвели деревья,вишневый и яблочный сад
Любви ароматов апреля и майских всех праздничных дат
Уже красотой не земною, украшена наша земля
А я все хотела сегодня, поехать проведать тебя
Ты так-же, как в прошлую осень, совсем одинокий опять
А я так желала с тобою, по парку пойти погулять
Но ты постоянно в работе,тебе дела нет до весны
А время уходит,уходит ты только сказал мне- прости
Прости,то что занят я очень,прости что нет время пойти
А я улыбнулась на это,ну что-ж я пойду,не грусти
И где-то запела песнь птица,а ветер развеял мечты
Так солнышко нежно светило,а время все шло впереди
И так пропадая в работе,не видел весны красоту
Грозы долгожданное эхо,и грома в ночи грохоту
Кузнечика звонкие трели,и бабочки нежной полет
А я так хотела в апрели с тобою пожить без забот
Ну что-ж, кому время -работать,
А мне время нет горевать
Я буду с любовью огромной, природу в стихах воспевать
За нежную радость вселенной,за красочный праздник весны
За дождь что идет беззаботно,за то что есть я и есть ты
И очень хотелось сегодня мне небо руками обнять
И трепетно в сердце глубоком,мне Бога всегда прославлять.