Батя ездил мой на бричке...

Валерий Пономарев 2
Вспоминаю  времена,
Как авто , лошадки в моде…
Бричка  легкая  видна
Я у друга встретил фото.

Эх,  фуфайки и платки!
Одевались тогда скромно...
Почему – то  мужики
Щегольнуть любили хромом?!

В объектив  смотрит  Дружок,
Конь  породистый, хороший…
Пятьдесят какой – то  год,
Стал уже далеким прошлым.

Возвращаюсь к той черте,
Я горжусь этой привычкой:
- Верили все доброте!
Батя ездил мой на бричке.

Детвора в семье - горох,
Свет зари играл на лицах...
У повозки легкий  ход!
Очень яркая страница.

Фото из архива Алексанра Чикунова