И пусть у меня нет таланта

Александр Шадов
И пусть у меня нет таланта, 
И пусть все твердят, что я плох. 
Но я собираю тартар 
Для вас из плеяды слов. 

Мне, как Кали, нужны ваши головы, 
Я хочу для себя ожерелье. 
Я людей разделяю поровну, 
На две половинки, точнее. 

Я безумен, и это оправдано. 
Как Везувий, сжигаю Помпей. 
Как гриб от ракеты ядерной,
Я грею взрывом людей.