4

Простыни
Мама учила меня быть искренней.

Когда я была маленькой, мама мне постоянно повторяла: "Неважно права ты, или не права, соглашаются с тобой или нет, если ты искренне относишься к себе и к людям вокруг тебя - твоё сердце живо."

Моё сердце живо.
Сейчас мне этого достаточно.