Пусть скажет сердце!

Серж Пьетро 1
  Куда мне деться? –
Без чудных взглядов Твоих,
Без очаровывающих слов,
Когда звучит Твой стих,
Без ласковых касаний,
Без Твоих мечтаний…
Ты далека на много дней,
Мне без Тебя куда же деться?
Ты мысли посылаешь:
Пусть подскажет сердце!