5

Простыни
Когда нас столкнуло с Л. мы были совсем ещё молодыми, красивыми и отчаяными. Светлоглазые, громкие, и абсолютно свободные.

В одной из красивых крымских ночей, сидя на камнях, было уже давно заполночь, Л. держал меня за руку, и повторял мантру - всё будет хорошо, потерпи, всё точно будет хорошо.

Сейчас мы танцуем по две-три ночи к ряду, и в этом деле нам совершенно нет равных.

Эй, слышишь? Ты крутой друг.