Коршунья. я. 12 05 16

Мёртвая Кошка
Даже если когда-то расстанемся,
Даже если настигнет беда.
Я тебя никогда не оставлю так,
Я тебя не предам-никогда.
Даже если утих голос бархатный,
Нас окутала чёрная тьма.
Знай что я не устану рядом быть,
Знай,что я не предам-никогда.
Даже если уходишь заполночь
Ты вернёшься рассветом,
Ведь так?
Знай,что я не устану ждать тебя,
Я тебя не предам-никогда.
#Bastinna