Могла бы! Но не хочу!

Евгения Гольц
Я могла бы начать курить,
Употреблять спайс и наркоту,
Я могла бы тебя забыть!
Могла бы! Но не хочу!!!

Потраченных часов мне не жаль
Я буду писать всю жизнь,
И эта бессонница и печаль
На глаза запускает тлен.

Чем больше тебе я пишу стихов,
Тем меньше меня остается!
В скором времени без всяких оков,
Все мое счастье на тебе замкнется!

Тоже самое, что стучатся в закрытые двери
Что звонить на выключенный мобильный
Что кидать горох в прилежащую стену
Что бороться с прогрессирующей гангренной...

Так же бессмысленно тебе говорить признания,
Особенно когда ты от меня на расстояние,
Твое тело требует свободы изгнания,
Но а я для тебя проблема прощания.

Знай, тебя я родной не отпущу!
И письма сохраню как мост,
Все измены тебе я прощу!
Только будь рядом и прошу не брось!!!