щебет нежный

Альбатрос 99
Щебет как словно вкусный
пичуги озорливой
из тишины капустной,
нежной и красивой.

Танцующие расстояния,
поющие чувства
и зыбкие сияния
с привкусами мусса.

И далеко, и близко,
И глухонемой город,
И бокал виски,
И в венах молодь.

И щебет тихий громкий,
И сердца ропот.
/Альбатрос/