Сейчас ты на меня посмотришь

Наташа Терентьева
Сейчас ты меня посмотришь,
И отойдут все холода,
И сердце ты мое растопишь,
И я скажу, ты будь всегда!

И радостью моей и болью,
Гармонией моей души,
И ароматным хлебом с солью,
И музой на моем пути.

И откровением, надеждой,
И ночью, что манит меня,
И утром поцелуем нежным,
И светом яркого огня.

Рассветом утренним, закатом,
И жизнью, смерти вопреки,
И громом звучного раската,
И вдохновением в тиши.