На злобу дня

Амир Касымов
Как в этом мире все ужасно,
Мне не понятно одному?
Жизнь - совершенна и прекрасна!
Зачем развязывать войну?
И человек ведь - совершенен,
Не просто так он в мир попал!
Желания так обыкновенны...
Сродни животным наш запал.
Здесь ложь и алчность повсюду,
Здесь каждый - только за себя!
Но есть добро - я врать не буду -
Пока что есть ещё семья.
Не сложно будет догадаться,
Что если дальше так пойдёт,
Нам будет не с кем попрощаться
Когда и наш черед придёт.
Такое чувство, что не знают,
Не понимают - их дела -
Самим не на руку сыграют!
Мозгов бы им...
А всем - добра.