Мечты неуверенного в себе влюблённого

Сарвар Турдибоев
Красотой своей ты вводишь в ступор,

У тебя поклонников немало.

Знаю, что мечтать об этом глупо

Но хочу, чтоб ты по мне скучала.


Есть красавец, выглядящий круто,

Есть глупцы, есть интеллектуалы,

Есть хохмач (прям, «мастер» плоских шуток),

Но хочу, чтоб ты по мне скучала.


Без надежды жизнь – тоска и скука,

Ты, как будто с глянцевых журналов.

Чаще встреч у нас с тобой разлуки…

Но хочу, чтоб ты по мне скучала


Влюблена в тебя почти вся группа,

Вряд ли ты всю жизнь меня искала.

Что поделать, вот такой я глупый,

Я хочу, чтоб ты по мне скучала.