135. Я вышла...

Любовь Хасанова
Я вышла,
вышла на арену
и под софитами дрожу.
В руках моих-
   короткий хлыстик,
Но вдруг, я хлыст не удержу?
В песке
      - под голою ступнёю:
скрипит разбитое стекло.
-"Глупею видимо с весною"
И жаром тело обдало.
Мне хлыстик нынче:
       "Не поможет..."
Кровавый след
        - учуял зверь.
Зубами в клетке
        прутья гложет.
И приоткрыта...
       в клетке дверь.