Письма к Лу. Посвящение

Амария Худобандаева
Молюсь за кожу ее, цвета слоновой кости
За прожженные волосы, собранные в косу.
Все несказанное, когда не берет трубку
Контрабандой через границу перевезу.
Мириады ночей и утр лишь ее ладоням
Ее крошечным пальцам, смахивать соль с ресниц.
Заберите каждую из моих нелепых любовей.
Но не этот лоб, упирающийся в ключицы.