***

Александр Кабулов 2
Моя исповедь к Тебе,
Ты слышишь врач?,
Делюсь с Тобой.,
Кусочком счастья,
Не надо хлеба,
Только горькой водки,
Крещусь - читать молитву?
Начинаю про себя,
На сердце вспыхнула
Свеча,
уже лишь Покаяние...
Нет надежды, умерла,
Оставила мне веру,
Веру с горечью,
Как поцеловать, мне дочь?,
Как мимо мне пройти?,
Кто слезы мне утрёт ?,
И кто поймёт?
Ты, Бог великий ,
Уже давно в душе,
На троне мироздания!
Гармония и тела,
Исчезли наваждения,
Остались крохи хлеба...
Черного, сухого, память...
И вечная любовь..,
Прости меня Господь,
Теперь и дочь моя, -
Твоя, и рядом, прости..
Слеза мужская так скупа,
Соленая и горькая,
Как острый нож,
Кольнула вновь меня,
Прости меня,
Прости.
Дочь...