Хотела бы

Настасья Блик
Хотела бы тебя не встретить,
Ведь не обернулся в счастье ты,
То были лишь пустые грезы,
Но с именем моей мечты;

Хотела бы тебя я прежним встретить,
Но видно ждать нечаянной весны 
Придётся мне из года в годы,
А так хотелось полюбить тебя...увы;

Хотела бы тебя я никогда не встретить,
Но так задумали часы,
Что тикают мне нервно пеплом сигареты,
И отмеряют ход моей мучительной борьбы,

Где бьется разум с глупым сердцем,
А небо шепчет тихое: "прости".