Блаженство души. Откровенность. Любовь

Натали Ковальская
Твой вкус обжигает - меня неустанно.
И губ аромат, накрывает теплом.
Сгораем, желая познать беспрестанно
Нахлынувшим  чувством, желанным огнём.

В порыве страстей - я хочу надышаться.
От ласки немею  и бьёт меня ток.
О чудо любовь! Вновь к тебе прикасаться.
Объятья, постель, простыней нежный шелк.

Отбросили скромность ,ласкаешь всё тело.
Прижались к подушке,о как не сгореть?
Прошу потуши. -Мой, шепчу я на ушко..
Смелее любимый, немыслимо тлеть.

И чувства пределом. Тебе отвечая,
Хочу ощутить глубину своих чувств.
В ответ я ласкаю. Мой милый - желая,
Я пью твою влагу, из чувственных уст.

Даря наслаждение. Срываясь в оргазме.
Мелодия тел.. накрывает волной.
Сливаемся вместе, влекомые  жаждой.
Блаженство души. Откровенность. Любовь.