Была ли правда в той войне...

Михаил Тухтин
Была ли правда в той войне?
А может не было её?
Вопрос хранящий в себе всё.
Ведущий правдой в бытиё.

Нацизма мрачная чума.
Европа вся горит огнём.
СССР - сильна страна!
И звезды власти над Кремлём.

Напали первыми они.
Германия коварный враг,
Но не учли фашистики,
Что Русский Ваня не дурак.

Что выстоит и победит!
Поднимет над Рейхстагом флаг!
Победный,майский как вердикт:
Поверженному рейху в прах!

                13.05.16 года.