Алфавит для взрослых Ж-З

Александр Костюшин
Ж
Жизнь половая – не забава.
Жить надо с напряЖеньем Жил!
На этом дерЖится дерЖава.
ДерЖаве я всю Жизнь слуЖил.

З
Звенели Зимние мороЗы
Зевал Заморский дипломат.
ЗамёрЗли на Запястье слёЗы.
Забылся летний ЗвеЗдопад.
Зачем я это всё скаЗал?
Забыл, ЗараЗа! А ведь Знал!