Битва Титанов

Александр Шадов
Аллюзия за аллюзией – я припоминаю прошлое. 
Время – совсем ненужное. 
Время – меня ничтожит. 

Я думал, что – я это Бог, который попал на землю. 
Меня раздавил сапог старения и сомнения. 
Боролся я с миром со всем, как будто бы чертов воин. 
Титанов утопят в своей совсем уж бессмысленной крови. 

Так много борьбы пережил. Сражался я за издание. 
Но только сейчас издают бессмысленные изваяния. 
Поэты – умрут в грязи. Сейчас популярно рабство. 
И этого не простить, ведь убивают нас так. 

Пусть творчество это твое исходит из недр духа, 
Создай из стихов своих меч. Заставь эти стены рухнуть. 
В борьбе против мира стихами можно убить и богов. 
Стихи не воздействуют только на конченных дураков.