Лови!

Амария Худобандаева
Давай ни слова о великом, здесь
Пол сотни лиц твердит про это вечное.
Закрой свой рот дешевым пойлом.
Или губами первой встречной.
Софитовой искрой - едина мысль
Отброшенным окурком в снег, лови!
Причина дрожи в пальцах не январь.
А холод находящийся внутри.