Нельзя

Лия Цухишвили
Мне одиноко и тоскливо,
Зачем ушел ты просто так?
А то,что между нами было,
Любовь,слова,а не пустяк.

Ушел совсем,не объяснился.
Ты струсил?
Да,наверняка.
Один звонок:
-Прости,родная,мне очень жаль,
Ну все,пока....

Я помню милое знакомство,
Как по пятам за мной ходил.
Мне не давал тогда покоя,
Все о свидании молил.

На красноречие купилась,
Пошли с тобой мы погулять.
Очаровал,а как стеснялся.
Не знал,что делать и сказать.

Казалось мне,влюблен безумно.
Тот томный взгляд и все слова.
Так что случилось?
Объясни мне.
Зачем ушел ты и куда?

Нельзя кричать,когда не слышно,
Нельзя судить,пусть есть за что.
Нельзя окликнуть,не вернется.
Нельзя заставить всё равно.

Хочу открыться,
Я влюбилась!
Что я твоя,что все не зря.
А ты ушел.
Мой разум твердо, кричит:
Ты замужем,нельзя!!!