Глубина чувств

Маяк Митюнин Андрей
Спасибо тебе - за то, что ты есть,
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Твоих душевных регалий не счесть,
Меня как никто - оценила.

Тебя я люблю, ... не признаюсь сейчас -
Для этого надо время.
Тебя обожаю, обожал не раз -
И это судьба, а не бремя...

Как много  открыл терпенья в тебе -
По разным делам собственным...
Я грустный хожу, разлагая сомненье,
Лишь  ты  меня видишь  - искренним...

2016