Секрет жизни

Вик Степанов
Летний вечер. Тишь да гладь -
только скрип уключин.
Вёсла взад, вперёд
еле я ворочаю.
Спешке нет причины.
Вдаль несёт меня река
мерно, чин по чину.
Так и плыть хочу века
солнечной дорожкой.
Жизнь, как мой закат
мне продлить ещё немножко?
- Ты живи с природой в такт...

13.05.2016
John Michael Carter, Row Boat