***

Александр Кабулов 2
Я скроюсь от тебя,
любить могу не глядя,
тебя прошу не торопи,
цветы не обрывай,
Расцветут до срока,
пусть сам Господь
свидетель встреч,
объятий, грёз,
снов, дорог,
невестой назовёт,
и для тебя,
раскрыть попросит,
благословляя жизнь,
совместную -
венец любви даря...