В стране дураков

Алла Буянова
На "Чудесном поле" горы -
Шмотки, выпивка, еда...
Не дарите помидоры
Дяде Лёне никогда.

Якубович - умный малый -
Зря ль оканчивал МИСИ?
Убери ж горилку, Гала
И машину не проси!

Непростой же - видно сразу.
Он свою играет роль...
Вы ж ему - противогазы,
Унитазы, воблу, соль...

Ой, чудные дяди-тёти,
Где таких ещё куют?
Снова пляшете-поёте -
Хорошо вам, видно, тут.

Зайцы прыгают ретиво,
В клетке бьётся крокодил...
А ещё презервативы
Здесь никто не подарил?

Дядя Лёня смотрит грустно -
Снова дёргают усы...
Не дарите же капусту,
Свёклу, кеды и трусы!

13 мая 2016 г.