Маме Артемия Владимирова

Людмила Черкашина 2
Сын вырос с маминой молитвой,
С ее сияньем добрых глаз,
С ее невидимою битвой,
За то, чтоб Свет в душе не гас.
За то, чтоб сын был людям в радость,
За то, чтоб Господа любил,
Чтоб собирал в крупицах святость,
И благодарным очень был.
Молитва мамина так свята,
И так чиста и так легка,
И верой к Господу богата,
Во всем лишь Божия рука.