и луч надеждой окрыляет

Динара Агишева
Летят с тобой недели в миг
И дни летят как птицы с юга
И минуты тают словно снег
И все кажется таким уж милым
В зеркале словно свет
Блестят от счастья карие очи
Все ближе дни до встреч с тобой
А в сердце все смятенье
А вдруг сейчас увижу свет
И не захочу обратно в тьму?!
Захочу желанный тот рассвет
Что в душе настанет непременно
Все сказочны с тобою дни
Словно ты тот о ком я мечтала
Все заблестит все засияет
И снова я счастливой стану
Ты подарил мне солнца свет
И луч надежды окрыляет
Люблю я то что называется рассвет
Когда все чувства оживают.