Все сбалансировано

Людмила Безусова
Радости похожи на счастье,
Мы готовы ими умиляться.
Не хватает вечно постоянства:
И в покой вторгается ненастье!
Сбалансирован мир в этом:
И закат меняется рассветом...
Ночью спим, работаем с утра,
Никогда не повторяется вчера...