Люби сегодня!

Валентина Глазунова
Ты, люби сегодня,
Радостно, сейчас!
Завтра, друг, невольно,
Позабудь... на час!

Ты обрадуй друга,
Осчастливь, себя!
Отдавай, подруга,
Не жалей, любя!

Наслаждайся жизнью
И взахлёб дыши, -
В море, днём и ночью,
На земле, во ржи!


Иллюстрация из интернета.