Всё проходит

Елена Тей
Ты знаешь, всё проходит -
Время лечит.
У каждого своя судьба.
Он сам её калечит.

И я давно забыла все обиды.
А, что ты скажешь мне при встрече -
Неважно.Давность лет.
Пусть будет тёплым вечер.

О прошлом не жалей -
Пустое дело, скука.
Ты сам себе палач,
За то тебе наука!