***

Александр Кабулов 2
А я бы всех детей забрал
Всех на белом свете
От черноты и грязи;
Я хлеба много посажу
А пчёлы меду нанесут
Пусть радость,здоровье
У малышей страны
Луна и много Солнца
Игра,и беготня,родные
Папа,мама и подарки
А ангелы небесные
Хороводом встанут
Против зла...
Не надо слез, не надо грусти
А счастья навсегда....

С.Кабулов