Песня - Букет Надежд

Адриана Миа
Я любила так тебя
               
                А ты ушел...,

            Не сказав мне "прощай"
 
Осень листьями бросая

Залила меня дождём!

Кто была я для тебя?
            
             Сказать пообещай.
            
Дрожь прошла по моим губам

Я любила и ждала
      
         Что любовь твоя серьёзна!

А ты молча проходил,
         
         Значит ждать любви уж поздно...

Припев:

Листья золотые подари-

Осени былой надежды,

У любви большой, большой!

Много в запасе нежности.

И следы дождём размоет, но не пройдёт

                в сердце грусть заноет...

Всё проходит, а любовь живёт...

               Пересекаются пути...дороги


*
Я тебя встречу
       
              С улыбкой влюблённой,

Лет через десять, а может и больше...

Ты удивишься, на что же это похоже?

Ведь ты мой любимый,
             
                а решил быть прохожим.

В судьбе моей с мукой,
            
                прошелся, как ангел,

Вдохнул в меня жизни и с  Верой любя,

Я стала стремиться,
               
                чтоб ты однажды вернулся,

И сново как прежде
               
                посмотрел любя в глаза....