люблю тебя, смотри!

Стася Котова
А можно я тебе отдам
Себя, года и сердце всё?
Пройти хочу по тем местам,
Где я-твое, а ты моё

Хочу почувствовать тебя
И каждый тела уголок,
И, чтобы сердцем не скрипя,
Уйти, закрыться в наш мирок

Раскрой мне тень своей судьбы,
Не укрывай ее внутри,
Ведь жизнь, проблемы-это ты,
И я люблю тебя, смотри!
 
Твои проступки, боль и грех-
Я все приму,ты знаешь ведь
Они пугают только тех,
Кто не попался в твою сеть

А я одна, в твоих руках,
Ты делать можешь, что захочешь,
Но успокой мой дикий страх,
Что ты любить меня не хочешь