Вот видишь, идиш, как непросто мне, ивриту,

Кость Ярила
На белом свете честным слыть!
Да если б мне добавить колориту,
То разве ж я посмел бы тебя слить?!...

Чудо-женщина это Иуда,
Неприкаянный народ.
Он, хотя и верит в чудо,
Но и сам безбожно врёт!

На иврите, ведь, несложно
В заблуждение ввести
То, что в идиш невозможно
В этой жизни обрести!...

Вот видишь!
Я же говорил тебе на идиш,
Что нужно было на иврите
Сказать церковникам : "Не врите!"