Снова спор я себе проиграла...

Виктория Пархоменко 32
Я приду к тебе тихо под вечер.
И присяду,уставшая,рядом.
Видно время,родной,не лечит.
Время стало смертельным ядом...

Я впервые иду в твои руки,
Как в спасительные пенаты.
После длинных минут разлуки
Мы опять друг другом объяты.

Мы окутаны сладким дымом
Бесконечной пьянящей свободы.
Пусть умрем мы сейчас молодыми,
Не прошедши огни и воды,

Не постигнув и не познавши,
Что такое - понять друг друга.
С поля боя уйдём,проигравши.
Расставанье - свобода и мука.

А пока я приду летней ночью.
Тихо сяду к тебе на колени.
Снова море внутри клокочет.
Снова совесть считает пени.

Снова все,как в дурацкой сказке,
Где не будет счастливой концовки.
Но по глупой судьбы указке
Ты - на сердце татуировка...

Ты - ожог на моем запястье,
Отпечаток на корке мозга.
Ты моё несчастливое счастье.
Ты то пряник,то снова розга...

Я с тобой умираю от счастья.
Я с тобой задыхаюсь от боли.
Ты - мои тридцать три несчастья.
Ты мой главный актёр одной роли.

Мы с тобою настолько схожи,
Что друг другу желаем смерти.
Пробегает мороз по коже...
В моем омуте твои черти

Вновь устроили беспорядки.
Снова подняли суматоху
И сбежали опять без оглядки.
"Без" и "с" одинаково плохо...



***************

А пока обними меня сильно,
Чтоб внутри все затрепетало...


Быть с тобою невыносимо!
Снова спор я себе проиграла...