Женская сила

Василий Дубина
Есть сила женская необорима,
Она сильней тысячелетья Рима.
Меня ответным поцелуем напоила,
И навсегда в мгновенье покорила.

Что же случилось? Кто и где я?
Я через Вас лишился сна.
Моя Вы Муза, моя Фея,
Моя цветущая весна!

Я поражён, я в Вашей власти,
Прощай, земная круговерть.
Хочу обнять Вас, в пылкой страсти,
И вместе с Вами умереть!

    13.05.2016г. 10:12.