Мы немо кричим о помощи

Шейнъ
Поговори со мной,я снова плачу ,
Уткнув свое лицо в ладони.
Хоть слезы ничего не значат,
Я просто слишком хорошо все помню.

Засунув в рот кулак
И стиснув - больно до сих пор.
Никто не видит и в упор,
Что я чудак.

Чудак, что немо кричит о помощи...