Быть счастливым

Лев Карпов 1
Что такое быть счастливым?
Это по утрам смеяться!
Чувствовать большие силы,
И чего-то добиваться!

Знать, что будет всё непросто,
И при этом не сдаваться!
А когда терпеть не сносно,
Зубы сжать и улыбаться!

Что такое быть счастливым?
Это значит жить в России!
Выйти в поле, солнце встретить!
Мир вокруг себя заметить!
Потянуться, пробежаться,
И от счастья рассмеяться!

Что такое быть счастливым?
Значит это быть любимым,
И любить как можно больше.
Лучше вечно. Даже дольше.

Счастье - это быть полезным!
Быть полезным безвозмездно.
Нужным быть, небезполезным!
И с умом, конечно, трезвым.

Счастье - значит жить достойно.
Понимать, чего ты хочешь.
Это то, когда спокойно
За всё то, что ты пророчишь!

Счастья добиваться делом -
- Значит честным быть и смелым!
Значит быть его достойным!
Быть счастливым! и спокойным.